مدونة القناة

  • home
  • /
  • المدونة
  • /
  • مشروع القناة يطلق مفاهيم جديدة لوجهات تناول الطعام

مشروع القناة يطلق مفاهيم جديدة لوجهات تناول الطعام

By AQ Press Office
٤ أبريل ٢٠٢٢

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة؛ 4 أبريل 2022: أعلنت القناة، الوجهة البحرية الفاخرة في أبوظبي والتي تضم ممرات مائية بإطلالات خلابة على طول 2.4 كم، عن إضافة أكثر من 14 مطعماً جديداً فاخراً إلى محفظتها الغنية، في إطار سعيها لترسيخ مكانتها بصفتها الوجهة الرائدة في أبوظبي لتجارب الطعام الفريدة والفعاليات الثقافية والفنية المميزة والأنشطة الترفيهية الممتعة.

ويبرز ضمن مفاهيم الطعام الجديدة مطعم "روفتوب جاردن لاونج" في منطقة "ذا بريدج لايفستايل هب" ضمن مشروع القناة، المختص بتقديم المأكولات العضوية 100% والمميز بإطلالاته الرائعة على أضواء مشروع القناة وجامع الشيخ زايد الكبير، إلى جانب أجوائه المميزة وقائمته المُختارة من الأطباق التشاركية الفريدة والشهية وتشكيلته الواسعة من خلطات الموكتيل اللذيذة.

وتضم مجموعة المطاعم العصرية الجديدة أيضاً "تزال"، المطعم الفريد والجريء بأطباقه العالمية ذات اللمسة العربية إلى جانب توليفات القهوة الأصيلة والمخبوزات الطازجة المحضّرة ضمن المطعم لتضفي المزيد من الدفء على أجوائه. كما يتيح المطعم لزواره فرصة الاسترخاء على التراس الخارجي والاستمتاع بإطلالاتٍ استثنائية على منطقة المارينا الحيوية والمشاهد الطبيعية المذهلة، من موقعه المتميز في "منطقة الزيتون" مقابل المدخل الرئيسي لحوض "ذا ناشونال اكواريوم".

كما تضم قائمة المطاعم الجديدة الأخرى مطعم "مادو"، أحد أفرع سلسلة المطاعم التركية الشهيرة التي تجمع بين الأجواء التراثية العريقة والمأكولات الشهية، في تجربة فريدة لتناول الأطباق والحلويات التركية التقليدية. وتشتهر السلسلة العريقة بخبرتها العالمية التي تعود لأكثر من 300 عام في تقديم وصفات الأيس كريم المميزة. ويقع المطعم الجديد على التراسات الرائعة ضمن "منطقة المطل" في مشروع القناة، والتي توفر إطلالاتٍ مذهلة على مشهد غروب الشمس.

كما تتضمن الإضافات الجديدة مطعم "أوتورو" الياباني العصري في منطقة الزيتون، الذي يوفر أجواء فريدة تجمع بين الفخامة والهدوء. ويقدّم المطعم لضيوفه قائمة مميزة من الأطباق عالية الجودة المميزة بمذاقها الشهي وسرعة تحضيرها. كما تتميز الوجهة بتصميمٍ داخلي عصري بإلهامٍ من منتصف القرن الماضي وإطلالاتٍ مذهلة على أشجار الزيتون العريقة، لضمان تجارب استثنائية للضيوف.

وتأتي إضافة مجموعة المطاعم الجديدة في إطار الجهود المستمرة لتوسيع خيارات مفاهيم الطعام الشهيرة لعشّاق الطعام من ضيوف القناة، حيث تشمل الخيارات الجديدة أيضاً "كارتيل كافيه" و"نوتوريوس كافيه" و"لا بالينا" و"مطعم تايست"، التي تخص الضيوف بتجارب ممتعة وفريدة.

كما تشمل مجموعة المطاعم الجديدة المقرر افتتاحها قريباً عدة مطاعم "أووي"، "تيرا"، "بافو" ومقاهي كـ"جود كافيه"، "سبيس كافيه"، "بافس"، "تجارز كوفي وركس"، "ستيبس"، "بلو ويفز"، و"كايف"، حيث يساهم افتتاح هذه الوجهات الجديدة في تعزيز التنوع والمزيج الفريد من الثقافات والمطابخ في مشروع القناة، بما يؤكد على مكانتها بصفتها وجهة تناول الطعام الرائدة والمفضلة لجميع سكان الإمارات.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال ستيوارت جيسينج، مدير عام مشروع القناة:" نسعى إلى تعزيز مكانة القناة بصفتها القلب النابض لإمارة أبوظبي، من خلال توفير تجارب الضيافة والترفيه الفاخرة التي تعزز التواصل الإنساني. ويهدف افتتاح هذه المطاعم الجديدة إلى تحقيق المزيد من التنوع في التجارب الثقافية وخيارات المطابخ العالمية، بما يساعدنا على تحقيق أهدافنا الرئيسية التي تتمحور حول تعزيز شعور الضيوف بالانتماء إلى مجتمع القناة الفريد والشامل".